Модненькое на осень из хитов

Ну вот мы и добрались до наших парфюмерных полочек, сундучков и комодов… А тут столько всего любимого, греющего душу и определенного подходящего на осень. Откупорим крышечки флаконов и напомним себе ароматы, которые только и ждали осенней прохлады, чтобы вновь сделать нас счастливее.

запредельно стойкий восточный древесно-пудровый аромат с нотами белого кедра, ириса и специй на амброво-мускусной подложке — мягкий и приятный, как любимый свитер.

деликатный цветочный древесно-мускусный аромат с нотами фрезии, замши, сандала и ярким акцентом черного перца — стильный и согревающий, как кашемировое пальто.

гармонизирующий древесно-мускусный аромат с цитрусово-ананасным стартом, цветочно-яблочным сердцем и амбровым шлейфом с хвойной горчинкой — мягкий шарф в сочетании с ним так и манит пошуршать опавшей листвой.

кокетливый цветочно-фруктовый аромат, стартующий грушей в тягучем ликере, а припудренное цветочное сердце сменяется чувственной древесностью — волнующий, как изысканное кружевное белье под многослойностью одежды.

комфортный цветочный аромат с редким сочетанием нот пушистой мимозы, пудрового ириса и горькой аптечной ромашки — универсален, как идеально скроенная классическая белая рубашка.

Так здорово, столько приятных ассоциаций. Так тепло на душе и совсем не страшно, что будет ветрено и дождливо. А наши парфюмерные сокровища в прохладную погоду проявят свои лучшие качества: согревать, но не удушать, и одаривать неповторимым шлейфом.

Все перечисленные оригинальные парфюмы можно купить в магазине АннаКлер в полном размере или в форме отливанта 8 мл.