5 идеальных ароматов для поездки на море

Ароматы с запахом отпускаЛето – пора отпусков, путешествий к морю и волнующих приключений. Мы тщательно готовимся к долгожданному отдыху, приводя «в форму» фигуру, продумывая образы и подбирая купальники. Собираясь в поездку, не стоит упускать такую важную деталь, как аромат: недаром самые знаменитые парфюмерные дома выпускают целые «круизные коллекции» для путешествий.
Аромат – завершающий штрих, необходимый для вечернего выхода. Это лучшее время, чтобы показать себя, и нужно подобрать такой парфюм, который будет безупречно соответствовать вашему образу. На морском побережье стоит отказаться от тяжелых ароматов. Они будут неуместны в летний зной, а во влажном климате могут стать просто удушающими.

Отдайте предпочтение легким композициям цветочного, фруктового или цитрусового направления. Их бодрящее звучание подарит нотки чарующей прохлады жарким летним вечером, а дуновение морского бриза усилит впечатление и позволит ощутить прилив свежести. Представляем подборку идеальных ароматов для поездки на море.

Bvlgari Omnia Pink Sapphire
Композиция для юных девушек будто создана для беззаботного и веселого летнего отдыха на морском побережье. Сердце аромата наполнено благоуханием экзотических цветов тиаре и франжипани. Яркий микс этих тропических цветов с сочными цитрусовыми нотами помело и грейпфрута позволит смело заявить о себе.
Туалетная вода создает радостное настроение, дарит позитив и словно напоминает, что каждый день короткого отдыха нужно провести ярко и насыщенно. С этим искрометным ароматом трудно остаться незамеченной даже на многолюдной пляжной вечеринке.

Escentric Molecules Escentric 02
Интригующий и легкий аромат с чувственным шлейфом, предназначенный для женщин и мужчин, представляет восточно-цветочное направление. Композиция туалетной воды строится вокруг молекулы амброксана – аналога натуральной амбры, одного из самых дорогих парфюмерных ингредиентов.
В окружении жасмина и ириса этот аромат будто парит над кожей – неуловимый, прозрачный и волнующе свежий. Он способен преподносить сюрпризы, «играя», подобно освежающему коктейлю и раскрываясь новыми оттенками во влажном морском воздухе.

Gucci Bamboo Eau de Toilette
Этот чувственный и манящий аромат цветочного направления поможет своим очаровательным обладательницам раскрыть свою внутреннюю красоту и обрести уверенность в себе. Свежая и утонченная туалетная вода включает природные ноты, характерные для Средиземноморья.
Пьянящая лилия и нежный жасмин, медовая груша в дуэте с итальянским мандарином, апельсиновый цвет, сочный сицилийский бергамот и экзотический иланг-иланг образуют эту композицию. Она переливается от малейшего дуновения вечернего морского бриза, оставляя легкий шлейф с оттенками таитянской ванили.

Versace Pour Femme Dylan Blue
Женственный цветочно-фруктовый аромат увлекает и дарит новые впечатления. Оттенки душистой черной смородины, спелого персика и сочного зеленого яблока сливаются воедино с цветочным букетом.
В нем нашлось место благоухающей розе, милой незабудке, полевому клеверу, шиповнику и сладковатому жасмину. Элегантный и чувственный аромат оставляет обворожительный шлейф из пачули и мягких древесных нот. Он следует за своей обладательницей сквозь прогретый летний воздух и легкое дыхание приморского бриза.

Chanel Chance eau fraiche
Облегченный вариант знаменитого аромата Chanel Chance, наполненный парящей легкостью, прекрасно подходит для летнего вечера. Эта цветочно-цитрусовая композиция свежая, как прохладный ветерок, доносящийся с морского побережья с наступлением сумерек.
Нотки сочного лимона вплетаются в букет из водяных гиацинтов, жасмина и ириса в окружении оттенков белого кедра, ветивера и мускуса. Аромат великолепно звучит летними вечерами, а с наступлением осени будет дарить приятные воспоминания о теплых днях отдыха.