Топ мужских ароматов для осени

Эта статья — скорая помощь для тех, кто не заметил, что деревья пожелтели, на улице похолодало, и что летний парфюм уже не кружит девушкам головы, а тихо сидит близко к коже невнятной каплей мускуса. Представляем вам подборку лучших ароматов на осень для мужчин.

Montblanc Explorer

Мужественный древесный фужерный аромат приглашает в увлекательную экспедицию для проверки тебя на прочность. Лидирующие ноты бергамота и амброксана изящно переплетаются с мягкостью кожи, древесностью акигаловуда и пряностью розового перца. Достойный универсальный парфюм на каждый день в брутальном флаконе с нескользящим покрытием.

Rasasi Rumz al Rassasi Zebra Pour Lui

Выразительный фруктовый шипровый аромат вдохновляет и выделяет из толпы. Композиция открывается бодрящими фруктовыми и цитрусовыми нотами, постепенно обретая горьковато-древесное звучание благодаря сочетанию кедра и черного перца на тонкой цветочной подложке. Идеально сбалансированный, феноменально стойкий парфюм на каждый день подойдет юношам и мужчинам средних лет.

Dolce & Gabbana The One For Men Eau de Parfum Intense

Притягательный кожаный аромат придаст своему обладателю обаяния, харизмы и сдержанной сексуальности. Композиция стартует сливочными нероли и душистым кардамоном, постепенно передавая эстафету черной коже и пряному кашмерану. Чувственный обволакивающий парфюм станет твоим тайным оружием на романтическом свидании.

Hugo Boss The Scent For Men

Мягкий фужерный пряный аромат пробуждает чувства, делает своего обладателя неотразимым и соблазнительным. Имбирные верхние ноты, дополняют кожано-древесную базу композиции, в центре которой расположились ликерные ноты экзотической манинки, уравновешенные чистотой лаванды. Комфортный теплый аромат подойдет для вечерних прогулок.

Giorgio Armani Emporio Armani Stronger with You

Нетривиальный фужерный аромат призван сделать тебя сильнее и увереннее. Ноты пряных сладких фруктов оттенены свежестью мяты, а яркое звучание корицы сменяется ванильно-древесными аккордами шлейфа. Соблазнительный, насыщенный стойкий парфюм подойдет для клубной вечеринки.

Ну вот, так-то лучше — яркие, мощные, бескомпромиссные осенние ароматы взбодрят и придадут уверенности. А выразительный, пьянящий шлейф не только заставит сотрудниц с интересом переглянуться, но и любимых дам — прильнуть поближе.