Королева бала: 5 лучших аромата для выпускного

аромат для выпускного бала

 

Выпускной бал – это не только самая ожидаемая вечеринка года. Это волнующий, трепетный момент прощания со школой и мостик в новую, полную неожиданных открытий, жизнь. Этот торжественный день останется в памяти на всю жизнь, запомнится мельчайшими деталями. Именно поэтому, девушки так тщательно подбирают платье, макияж и прическу.

Сиять на балу – будут все! А как выделиться и стать настоящей королевой выпускного вечера? Выбрать потрясающий аромат, который идеально дополнит образ и создаст неповторимую атмосферу праздника!

Дерзкий, элегантный, романтический, загадочный или экзотический парфюм? Наша подборка поможет определиться с выбором желанного аромата.

 

 

 

Lanvin Modern Princess
Современные принцессы не носят диадемы, но вызывают восторг у окружающих изысканными манерами и безупречным вкусом. Это шлейф истинной леди, в каком бы наряде она не предстала перед публикой. Сквозь яркие отголоски нот – яблока и красной смородины — проскальзывает утонченная аристократичность, женственность и шарм благодаря аккордам ванильной орхидеи, фрезии и жасмина. Modern Princess – своеобразный статус: старосты класса или главной активистки школы.
Флакон аромата напоминает пышную юбку из струящейся ткани – шелка или шифона, а золотистый декор у горлышка – изумительное украшение. Сквозь стекло проникают лучи света – символ молодости и больших надежд.
Gucci Guilty Absolute Pour Femme
Мальчишки сворачивали головы в коридорах школы? Образ первой красотки класса прекрасно подчеркнет новинка 2018 года от Gucci. Это упоительный концентрат из диких ягод, который подчеркивает дерзкий, соблазнительный, но при этом ультра стильный образ. Волнующий, искушающий аромат сочетается с бархатом и велюром в бордовых, винных оттенках.
Композиция кружит голову, пьянит насыщенными акцентами болгарской розы, спелой ежевики и розового перца. Волна свежести – индийские пачули и бергамот. Умопомрачительный шлейф словно создан для того, что бы разбить сердца бывшим одноклассникам.
Mugler Angel Muse
Глянец атласного платья и роскошных аксессуаров дополнит восточно-гурманская парфюмерная вода от Тьерри Мюглера. «Муза ангела» — только с виду невинная, сентиментальная особа. В ней удивительным образом уживаются и высокий интеллект, и бунтарство против строгих правил, и неземное, инопланетное обаяние.
Сложный и темпераментный запах состоит из переплетения пикантных нот – шоколадно-ореховая паста украшена горошинами розового перца и чуть горьковатым соком грейпфрута. Гордость и неприступность выражена посредством пачули и ветивера. Флакон Angel Muse напоминает футуристическую капсулу. Идеальный аксессуар для Гостьи из Будущего.
Bvlgari Omnia Coral
Стать центром внимания класса, поразить ярким нарядом и заполучить титул самой обворожительной выпускницы поможет туалетная вода от итальянской марки Булгари — Omnia Coral. Это аппетитный коктейль, которым невозможно удалить жажду. Зерна граната, словно драгоценное колье, искрятся в шлейфе. Им вторят ягоды годжи, малиновые лепестки гибискуса, белоснежная водяная лилия и душистый бергамот.
Экзотические, свежие сочетания обязательно заставят одноклассников посмотреть на тебя другими глазами, разглядеть в соседке по парте очаровательную особу.
Trussardi Delicate Rose
Нежные, благородные нюансы «Деликатной розы» — светлая ностальгия по ушедшим школьным дням. Прощай ненавистная форма, рюкзак за плечами и первое признание в любви. Эта пора детства и юности никогда не повторится. Сентиментальный, нежный, невесомый аромат посвящен тем, чье сердце наполнено эмоциями – радостью и грустью одновременно.
Витиеватый орнамент из необычных нот – лотоса и бамбука, юзу и кумквата – украшает главную героиню композиции – благоухающую розу. Чистый, хрустальный шлейф витает вокруг кожи, как кружевная вуаль. Прекрасная находка для тех, кто так не хочет взрослеть.