Опубликовано Оставить комментарий

Звезды хвастаются любимым парфюмом

Представляем подборку любимых ароматов звезд, самых щедрых на парфюмерные откровения

Musk Kasmir Attar Collection

«Пахнут свежевыстиранным бельем. Просто таким запахом супер-супер свежести», — описывает свои любимые духи Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана и многодетная мать с модельной внешностью. Чувственный аромат с нотами белого мускуса, гардении и ориентального сандала с молочным оттенком совершенен, как родниковая вода. Musk Kashmere падает на плечи легкой дымкой и благоухает белоснежной чистотой весь день.

Ex-Nihilo-Fleur-Narcotique

Ольга Бузова: «Духи мои любимые. Без них вот просто не выйду из дома никогда!». Эротичный и своенравный аромат идеально характеризует неугомонную и, в то же время, чувствительную натуру популярной телеведущей и успешной бизнес-леди. Парфюм, в котором противоречиво соседствуют цветочно-фруктовая комбинация личи, персика, пиона и одеколонистая мужская нотка, дарит чувство свободы и индивидуальности. Fleur Narcotique — это невероятно стойкий, практически несмываемый аромат со шлефом-навигатором. 

Tom-Ford-Lost-Cherry

«Любимые духи», — подписала пост в Инстаграм-сторис Ксения Собчак, демонстрируя уходовые средства, которые берет с собой на отдых в Италию. Эпатажный парфюм превосходно сочетается с эксцентричной личностью скандальной телеведущей и журналиста. Аккорд вишни, раздавленной вместе с косточкой и проваренной в густом сиропе со специями, лепестками розы и жасмина, звучит искушающе. Стойкий гурманский шлейф Lost Cherry преодолевает все барьеры.

Montale Soleil de Capri

«Сколько бы я не пыталась заменить эти духи на какие-то другие, у меня ничего не получается», — говорит популярная певица Полина Гагарина, известная публике, как восторженный и непоседливый человек. Это удивительно жизнерадостная композиция, в которой цитрусовые ноты грейпфрута и кумквата слышны на протяжении всего звучания аромата. Сердце из белых цветов и мускусное-специевая база гармонично сочетаются в продолжительном шлейфе Soleil de Capri, собирающем восхищенные комплименты. 

Frederic Malle Portrait Of Lady

«Так, это для настроения», — произносит Рената Литвинова и делает семь щедрых распылений, готовясь зачитывать монолог героини из новой пьесы. Неординарная актриса и режиссер выбирает для себя аромат аристократичной элегантности, воплощенной через богатую плотную ноту темной розы. Эта всепоглощающая роза окутана горьким облаком ладана и специй, подогретых драгоценными смолами и сандалом. Магическое звучание объемного шлейфа Portrait Of Lady будет замечено всеми, кто окажется рядом.

Поразительно, но селебрити пользуются парфюмерией, вполне доступной для обычного потребителя. А это значит, что у нас есть шанс хоть немного прикоснуться к их славе и роскошной жизни. 

Все перечисленные оригинальные парфюмы можно купить в магазине АннаКлер в полном размере или на распив по 5–8 мл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *