Вся правда об отливантах

Если вы все еще не решаетесь покупать оригинальную парфюмерию в форме отливанта, тогда эта статья для вас. Мы подготовили самые популярные вопросы об отливантах и хотим развернуто ответить на них.

Вопрос 1. Как давно и почему вы решили продавать парфюмы в отливантах?

Распив парфюма, или разделение содержимого флакона на небольшие порции (отливанты), стало модным увлечением во всем мире. Наш магазин тоже решил присоединиться к тренду и порадовать покупателей новой услугой. Мы продаем отливанты с января 2020 года, и с тех пор наши покупатели пополнили свои парфюмерные коллекции такими неординарными ароматами, как Baccarat Rouge 540, Bal d`Afrique, Fleur Narcotique, Kirke.

Вопрос 2. Все ли парфюмы можно купить в форме отливанта в вашем магазине?

В форме отливанта мы предлагаем новинки и хиты люксовой парфюмерии. А самое главное — нишевые ароматы, покупка которых в больших объемах без тестирования нерациональна. Если на странице интернет-магазина АннаКлер парфюм доступен в объеме 5–8 мл, то перед вами отливант.  И все отливанты собраны в разделе «8 мл Аннаклер»

Вопрос 3. В каких условиях и с помощью каких приспособлений вы производите отлив парфюма в атомайзер? 

Мы производим распив парфюмов в фирменные атомайзеры по 8 мл непосредственно в магазине. Обычно запланированное количество отливантов уже готово к началу рабочего дня. Но случается, что распив происходит прямо перед покупателем, чтобы он убедился, что это именно выбранный им оригинальный аромат.

У нас есть все необходимые приспособления для распива: шприцы, диспенсеры. Но опыт показал, что удобнее элементарного «выбрызгивания» парфюма в стеклянный сосуд атомайзера способа нет. По завершению распива на корпус атомайзера крепится наклейка с названием аромата.

Вопрос 4. Не сказывается ли негативно перемещение содержимого флакона в атомайзер на качестве аромата? 

Опираясь на опыт распива, а также на отзывы покупателей, можно смело сказать, что аромат остается в таком же качестве. В подтверждение — пример аромата Giorgio Armani My Way. Создатели парфюма намеренно поместили аромат во флакон с откручивающимся спреем, чтобы его можно было легко перезаполнять из рефил-флакона. Таким образом, не нужно переживать, что от переливания в атомайзер парфюм испортится. Вот что действительно негативно сказывается на качестве любого парфюма, так это долгое хранение. Поэтому пользуйтесь, пожалуйста, вашими любимыми ароматами, а не храните их годами.

Вопрос 5. Какие преимущества покупки парфюма в форме отливанта?

Главное преимущество отливантов — это возможность за адекватные деньги «примерить» желаемый парфюм. Благодаря распиву перед покупателем открывается мир эксклюзивных и бутиковых ароматов, которые иногда требуют нескольких подходов для понимания. Небольшой эстетичный атомайзер легко умещается в маленькой сумочке. Также его удобно брать с собой в путешествие, ведь объема 8 мл хватает на месяц ежедневного использования.

Надеемся, что нам удалось дать исчерпывающие ответы и развеять ваши сомнения по поводу отливантов. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать нашумевшие неординарные парфюмы.

Приобрести отливанты ароматов можно в разделе интернет-магазина «8 мл АРОМАТ» или в оффлайн магазине АннаКлер.

Побалуй себя новым парфюмом вместе с магазином оригинальной парфюмерии АннаКлер.