Мой секрет счастья. Armand Basi in Me

Armand Basi in Me

Любовь к жизни

Я люблю город с его суетой и непредсказуемостью. Он, как волшебная лампа Джина, наполнен интересными событиями и яркими моментами. Никогда не знаешь, что увидишь на его улицах, какие люди встретятся на пути. И я радуюсь общению с друзьями, возможности слушать живую музыку, посещать выставки и галереи, все время узнавать что-то новое. Мне нравится смотреть, как меняется город и я вместе с ним. Но, чтобы чувствовать себя счастливой, мне нужен не только постоянно меняющийся калейдоскоп впечатлений. Мне также нужны и свежий воздух, и уединение, и тишина. Всматриваться в красоту природы, чувствовать ее естественный ритм, и учиться у нее гармонии, учиться принимать мир таким, какой он есть. Два разных образа жизни, два разных потока. И мне не надо выбирать между ними. Внутри меня они соединяются в единое целое – мое ощущение счастья.

Индивидуальность

Armand Basi In Me очень похож на Барселону, город, которому он посвящен. Аромат такой же солнечный, жизнерадостный, легкий и современный. Барселона отличается средиземноморским характером и нетрадиционным, уникальным взглядом на окружающий мир. Выдающийся архитектор Антонио Гауди создал блистательные шедевры архитекторы, которые лучше всего передают дух и настроение этого города. Свобода самовыражения, красота, органичность, независимость мышления служили вдохновением для великого художника. Эти ценности стали основой и для создания парфюма Armand Basi In Me.

Гармония

 С одной стороны ароматная композиция получилась строгой и рациональной, а с другой – эмоциональной и чувственной. Целостность образа Armand Basi In Me достигается как раз за счет гармоничного соединения двух противоположных потоков – движения и покоя.

В верхних нотах аромат открывается радостным утренним пением птиц в сочетание с шумом набегающих волн на берег. Свежесть, динамика, сила и бодрость передают ноты розового грейпфрута, малины, перца и имбиря.

Сердце медленно распускается нежным благоуханием цветов – индийский жасмин и жасмин самбак, апельсиновые цветы, магнолия и роза.

Теплота и обаяние парфюма сосредоточены в шлейфе. Пачули, ирис и древесные ноты сандала и кашмирского дерева придают аромату романтическое настроение. 

Движение

«Архитектура Гауди жива, она выражает жизнь через цвет и движение», — это слова архитектора Жорди Боне, который работал над дизайном флакона Armand Basi in Me в форме гиперболоида. Создается впечатление, что флакон находится в движении. Динамичность ему придают вертикальные линии, которые визуально стремятся вверх.