Легендарный бренд «REPETTO»

Благодаря Розе Репетто в 1947 году появился бренд под названием REPETTO. История начиналась с того, что сын женщины, Ролан Пети, активно занимающийся балетными танцами, посоветовал открыть небольшую собственную мастерскую по пошиву пуантов. Так в Париже появилось производство танцевальной обуви, куда стали обращаться за заказами все звёзды балета: Нуриев, Эрик Вуан, Бежар, знаменитые «Folies Bergeres», Кароли Карлсон. С того времени и Национальная опера Парижа, и Балетные компании Марселя, Лионская опера, другие истинные любители танца провинций Бордо и Шампани своё предпочтение навсегда отдали обуви «REPETTO».

Продолжалась история бренда и в 1956 году, когда госпожа Репетто специально для Бриджит Бардо создала парочку балеток, которые по комфортности и лёгкости превосходили любую другую обувь. На долгие годы Бриджит Бардо являлась определяющей личностью на модную марку «REPETTO». В разное время в ряды почитателей бренда становились разные культовые личности, такие как: Caroline de Monaco, Serge Gainsbourg, Catherine Deneuve, Arielle Domballe, Patricia Kaas, Isabelle Boulay и многие другие. Сегодня же, дизайнеры Repetto не отходят далеко от балетной темы, они создают модели обуви утончённые и элегантные для разных категорий клиентов. К примеру, созданные по уникальной технологии балетки «Репетто», где требуется «прошить и вывернуть», также получили заслуженную славу на европейском рынке, они желанны и привлекательны для многочисленных покупателей. А выполненные в золотом цвете туфли этой марки для Comme des Garcons в обувной моде остаются хитом, заказывать их зачастую нужно за несколько месяцев – спрос таков велик.

В настоящее время дом «Repetto» специализируется не только на создании обуви, выпускаются одежда и аксессуары к ней. А ещё марка представила новинку – парфюм для женщин «Repetto edt for woman», такой же изящный, лёгкий и мягкий, как и балетные па.

Над дебютным ароматом парфюмерной композиции «Repetto» работали совместно с парфюмером Olivier Polge, где в благоухающий букет были заложены самые роскошные и изысканные ингредиенты. Получился в итоге аромат фруктово-цветочной группы, с оттенком пудровых и благоухающих аккордов муската. Духи дарят настоящее удовольствие и ощущение чистоты. Начальные ноты букета – цветущая сакура и сок груши. Центральные аккорды «сердца» композиции из пудрово-мускусной розы и флердоранжа. Завершающая база из древесно-амбровых нот и ванили.